해병대236기

[스크랩] 때지난 추억에 발자취<장생포 고래박물관>

연당 2011. 9. 30. 22:53

 

 지송합니다 정리하다보니 이제사 빛을 보게되였네요.

 잉꼬가 따로업네요.박물관 앞에서.

 12가지의 맛을내는 울산의 명물 고래고기 특구.

 배살. 등살. 오배기. 막찍기. 대창. 막창.대충 그럿네요 맛있게 드시소 ^^

 뭘 보시누 ? 아~아 고래고기 육회가 최고라고 알긴아네그려 ㅎㅎㅎ

 저~어 입좀보소 눈감고 개눈감추듯 ㅋㅋㅋ

 초고추장. 맷젓 .돤장.소금.참기름.취향에맛도록 찍어먹는게 고래고기... 

 태화 강변에 설치미술

 고래와 스모프

선사시대 의 모형

출처 : 해병대236기전우회
글쓴이 : 방창순 원글보기
메모 :